ooo莉ooo

宝宝是否消化不好

我家五个月的宝贝,经常就是三四天才拉粑粑,不知道要怎么才让他每天拉粑粑

穗羽麻麻

如果宝宝没有其他异常情况,吃得下。睡得香,那妈妈也不用太烦恼,这个情况我也经历过,大部分的宝宝是在攒肚,如果宝妈过于担心,也可以喂一点益生菌哦

满满s762a627

可以多喝点热水, 吃点苹果泥, 也可以把水果榨汁给宝宝喝 也可以去药店买点药吃

大宝小宝妈s94u85

每次拉的粑粑正常么?如果正常的话就是小孩子正常攒肚,不用操心,小孩子也不用明天都拉粑粑

七七麻麻s37u39

宝宝的肚子是否软,拉的粑粑是什么样子的,如果都是正常的,不必担心受怕。

雪儿kitelee

宝宝的情况可能是受凉引起消化系统改变,建议放松心情,注意观察,可以给宝宝做做腹部按摩或者是热敷。

凯妮薇薇ooo

宝妈观察宝宝的便便是什么样子?如果大便特别干,而且硬考虑是便秘,如果跟以前一样,那宝宝可能是在攒肚子

A始于青丝oo终

不一定,看看是不是便秘,排便费力,便便干燥都是便秘的表现

可爱宝贝s28u35

正常吧,大人还不一定天天拉呢,要不就喝点益生菌,妈咪爱,多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有可能在攒肚子,你注意观察宝宝的便便,如果是正常颜色跟以前一样就没事。也可以平时多吃点益生菌调理。

悔过s776

只要便便没问题 吃好喝好 应该是没问题的吧

辣妈722424s408a399

宝宝出现这种情况就是消化不好引起的。平时要给宝宝少食多餐。