我滴小乖乖s45u51

几个月加辅食好?

我娃七个月了,可我想吃?先加米粉可以么

ooo玥儿oooooo

一般宝宝6个月就可以添加辅食了,蛋黄和米粉都可以吃了,蛋黄营养丰富,也可以用奶粉冲米粉,还可以给宝宝做各种蔬菜泥

小ooooooo陳

可以的,孩子六个月以上就可以添加辅食了,吃米粉没有问题,你先一天给她添加一顿慢慢来

土豆妈s342a959

可以的,一般宝宝四到六个月就可以开始添加辅食了,从米粉吃起,刚开始冲米粉冲稀一点

七七麻麻s37u39

七个月已经可以加辅食了哟,满六个月就可以加了,第一口辅食应该加高铁米粉哟。

暖宝s60u21

4个月可以给宝贝添加原味米乳,一次不要多,就一勺就可以了,这个时候主要是锻炼宝贝的咀嚼和吞咽能力

Ainis94u57

七个月可以加辅食了呀,我崽当初满六个月就吃辅食了,我是买的米粉给他吃的,后来十个月左右就煮粥给他吃。

雪儿kitelee

如果是混合喂养,可以在四个月的时候添加。母乳喂养,六个月再添加要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。

凯妮薇薇ooo

宝宝七个月了,可以添加辅食了呀,而且宝宝第一口辅食是米粉,给宝宝先吃米粉,宝宝食用米粉后再给宝宝添加其他的

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在四至六个月的时候就可以开始添加辅食的了,刚开始是添加米粉和鸡蛋黄。

小丽oooo_oooo

正常六个月就应该给宝宝添加辅食了 添加高铁米粉就可以

豚骨

六个月就可以吃了,第一个星期先化稀点,慢慢吃稠的

芳芳s560a551

我家宝宝是六个月以后开始添加辅食,开始少量 慢慢加量

半梦ooo

可以的啊,宝宝六个月就可以添加辅食了

媛s902a441

6个月就可以加辅食了,就是先吃米粉的