孩他妈s95u60

30天还有恶露怎么办。

雪儿kitelee

尽早去医院做个B超检查,看看子宫的恢复情况,另外就是要注意多休息,不要吃生冷的食物,避免性生活,尽早对因治疗

sarah1985

产后恶露一般是在30-40天左右干净的,30天还有恶露是很常见的情况,宝妈可以喝点红糖水来促进恶露的排出。

小萌新一枚

温馨提示:这种情况是正常的,因为,产后子宫要有一个恢复的过程,内分泌系统也要有一个恢复的过程,如果是纯母乳喂养,由于吸吮可刺激子宫收缩,从而导致阴道出血,要提醒的是,你一定要观察出血的情况,如果量很多,那你就要做一个B超检查,看是否是子宫复旧不良或胎盘,胎膜残留所导致,必要时口服药物治疗.

开心宝贝2008

你好,产后三十天还有恶露,这是属于正常的,有的宝妈是在4四十多天才干净的。

凯妮薇薇ooo

恶露一般在40多天内去除干净,宝妈可以多喝点红糖水,产后42天以后去做一下b超检查一下情况。