baby32291932ci224

宝宝十个月了,翻过身后自己不会爬起来坐着,正常吗?

我家宝宝十个月了翻过身后自己不会爬起来坐着,正常吗?平常煮一些米粥也不怎么爱吃,好动的很,一个东西不给他就发脾气!

如意o洋洋o

宝宝十个月了,翻过身后不会自己爬起来坐着,这是不正常的,这是宝宝脊椎骨骼发育不良的表现,宝宝这个月龄应该会自己爬起来坐着,要带宝宝及时去检查一下宝宝的脊椎骨骼,看是否有问题及时诊治就可以了

雪儿kitelee

宝宝不会爬坐多与过胖、或者低钙的症状有关,可以查微量元素了解是否存在低钙的表现。注意保暖适当多喝水,合理给予宝宝添加辅食如蛋黄、米粥、奶制品及瘦肉等。

凯妮薇薇ooo

宝宝不会翻身不会爬,可能是自身穿的厚,或者是宝宝有点儿胖。这种多加练习就行,宝宝的营养要补充均衡。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多给宝宝练习,要教导一下宝宝应该如何坐起来,另外注意要给宝宝补钙。