❀ 闭花羞月

如何让宝宝不吃夜奶啊

涵歆o

夜奶是宝宝的一种习惯,常常因为母乳不够吃不饱,或者宝宝一次性吃太少而频繁吃夜奶,宝妈看看什么原因,如果宝宝太小,是不建议断夜奶的。毕竟是宝宝生长需求,宝妈可以调整宝宝的作息时间,白天不要让宝宝睡那么多,多逗逗她,晚上临睡前让宝宝吃饱再睡,如果宝宝在吃的途中睡了,可以摸摸宝宝的耳朵,小手或者小脚。实在是懒宝宝的,可以用吸奶器把奶挤出来,用奶瓶喂给他吃,宝宝吸的块,也会比较薄饱,就不会醒那么多次了。希望这些建议可以帮到宝妈

轻轻舞过

你宝宝才3个月,还需要夜奶的营养,满6个月以后添加辅食了,开始逐渐戒掉就可以了。

sarah1985

宝宝断夜奶是需要采用循序渐进的方式,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝可以逐步适应起来的。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝两个半月的时候开始戒掉烟奶,一觉睡到天亮,我断夜奶的办法就是给宝宝穿上了纸尿裤

开心宝贝2008

你好,这个最起码要等宝宝添加辅食以后才可以的哦,因为宝宝单吃奶的话,是很容易会饿的。

小簸箕s80a63

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝一周以后晚上吃完辅食睡觉大概十点钟在喝点奶基本上没吃过夜奶了

钰儿妈咪s15u57

你好,如果想让宝贝不吃夜奶的话,白天一定要给宝贝吃饱。

kitelee77

吃夜奶,这并不仅仅是宝宝自己养成的习惯,也是妈妈们迁就的结果。夜里宝宝一哭,妈妈就心软,给宝宝喂奶,宝宝就养成喝夜奶的习惯了。所以妈妈要帮助宝宝改掉吃夜奶的习惯。 妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数

岁月静好s11u88

没有什么好办法,只有哭的时候狠心一点,别给他喝