多多妈12

宝宝瘦瘦的,个子也不高,要怎么样调理?

我宝宝现在79厘米,19斤左右,身体健康方面不错,就是我觉得吸收不好,瘦瘦的,个子也不高,看起来都骨头一样。请问需要怎么样调理?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果你觉得宝贝比较瘦弱然后吸收率不好的话,这个日常的话就要多吃点健脾开胃的食物像白色的黄色的食物都是健脾开胃比较好的,然后不知道宝贝爱不爱吃肉排骨鸡鸭都要多吃的。

雪儿kitelee

首先检查看看孩子缺不缺什么微量元素,还有就是孩子的营养要跟上,除了吃饭、菜、肉、水果等补充营养外,配方奶粉不能停要保证一天500毫升左右的量,只有宝宝营养跟上了才会长身体

如意o洋洋o

宝宝瘦瘦的个子也不高,这是宝宝营养不良和缺乏微量元素导致的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的微量元素缺乏程度,及时补充就可以了,另外,让宝宝多吃营养易消化的食物,适量运动,就可以了

开心宝贝2008

你好,注意宝宝营养的吸收,平时要注意适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去查一下微量元素。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝补点钙,宝宝如果吃的东西吸收不太好的话,可以吃婴儿的奶粉,奶粉里面营养比较均衡,而且味道宝宝会适合