cutiesnakes57u97

我听说宝宝睡不好是缺钙,是这样吗?

我听说宝宝睡不好是缺钙,请问,是这样吗?

雪儿kitelee

多数孩子是由于还没有养成良好的睡眠习惯所致,不是病态,不需要特别处理,只需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

专家84

您好,一般来说宝宝缺钙是没有症状的,晚上哭闹、易醒一般是维生素d缺乏的表现,要注意及时补充维生素d,不要遗漏。维生素d建议至少补充到2周岁。如果睡眠特别不好可以到医院检查一下,有没有维生素d缺乏的情况。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果缺钙的话会有晚上睡觉睡不好,然后比较容易爱闹爱醒的症状的,可以给宝贝适当补点液体钙,然后看一下宝贝晚上睡眠的质量是否有所改善。

sarah1985

宝宝睡不好可能是缺钙引起的,也有可能是因为其他原因的,比如说宝宝临睡之前太兴奋或者是吃的太饱了。

如意o洋洋o

宝宝经常睡不好,经常哭闹就是宝宝出现缺钙导致的,如果宝宝晚上睡不好,总是醒,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的血钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝睡眠质量差,睡觉不踏实这个多是缺钙引起的,这种情况宝妈是可以适当的给宝宝进行补钙的。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝如果睡觉睡不好,睡眠质量差,经常摇头,就是缺钙的表现,从宝宝三个月以后就可以开始补钙了