家有男女o

补钙DHA

宝宝一吃鱼肝油或DHA都会不舒服!有宝妈有这种情况吗,那要怎样补!

菜s25u47

有,以前吃伊可新,半夜爱哭闹,不吃就好了,后来网上查了,这东西不好。后来8个月左右医院抽血查微量元素,啥都不缺

小比麻麻

有的宝宝吃鱼肝油或DHA会拉肚子或不舒服,宝妈们遇到这种情况可以给宝宝吃完早餐后半小时或一小时给宝宝喂吃鱼肝油或DHA,然后晒十分钟的太阳。刚开始先是二天喂一次,观察宝宝没有什么不舒服在改为每天一次!

博博妈672

我们要适量的给宝宝补呀!更吸收,保证宝宝充足的钙吸收,尽量外出晒晒太阳

雪儿kitelee

由于鱼肝油有特殊的鱼腥味,有的孩子吃不上来,不想吃。家长可以把鱼肝油滴进孩子的粥饭里或奶粉里让他喝下。

凯妮薇薇ooo

可能宝宝身体吸收不了鱼肝油,给宝宝换成伊可新吃也挺不错,还有dha一定要补,能增长宝宝智力发育,还能促进钙吸收

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是不习惯这种味道的,我个人觉得宝妈可以单一给宝宝补充鱼肝油就好了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝单独补DHA或者鱼肝油不舒服的话,可以买含DHA含量高的奶粉补

一缕阳光s67u67

可以尝试分开吃看看,如果再不舒服就要考虑换别的牌子的。

喜多s373a675

宝宝多大了 不舒服就不要补了 也不是一定非要补

Candy妈咪s26u28

补充鱼肝油和Dha都挺好的。但是如果不舒服的话,可能是对他们里边添加了一些,比如说玉米油啊,其他的油脂有那种不良反应。

家有五千金

我家的宝宝不会这样的,我们吃了都挺好的。

爱秋s23u25

如果宝宝吃的不舒服,可以给宝宝进行食补

思雨s734a141

实在不行就多晒太阳,没有其他更好的办法

兰兰s32u12

我家宝宝当时是吃AD钙的,宝宝特别喜欢吃

多多s567a327

可以选择不吃鱼肝油,吃维生素AD啊!