oos44u87

宝宝胃口差怎么办

雪儿kitelee

小孩胃口不好,饮食要有规律,重视室外活动和运动;少吃甜食如糖果、巧克力和过于油腻的食品,多吃各种蔬菜。也可以给孩子补充益生元

sarah1985

宝宝胃口不好是有很多原因的,可能是因为宝宝有吃多了积食的问题,也可能是宝宝出现了缺锌的情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝胃口差,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝胃口比较差的话,这个要注意脾胃的调理。

梁宝么

不要买太多零食宝宝吃哦,多给他吃一些开胃的

誰洅議

买点山楂酸的来开胃,就能多吃点了

kitelee77

宝宝胃口差,小儿胃口不好有可能是因为胃肠功能消化不良,孩子一时性吃饭吃不准引起的胃肠负担,比如平时在生活中给孩子吃的零食太多,或者吃的甜食,肉食太多都可能会造成胃部不太消化,在这个时候一定要给孩子清淡饮食,少量多餐

佩佩s435a436

孩子挑食厌食跟积食滞留有关,引起积食滞留主要问题在脾胃虚弱,脾功能障碍就会导致食物残留、堆积于胃、肠道,从而影响胃肠道功能,孩子就会出现一系列不适症状。脾胃的调理需要十分细心

阡陌s908a839

换着饭做,少吃多餐,慢慢就吃多了,可以吃点管吃饭的药

开心宝贝s50u17

你好,宝宝胃口差,这个有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃一些健脾开胃的东西,或者可以给宝宝喂一些消化水。