蔡晓奕

六个月宝宝头歪

宝宝6个月,竖抱着她的时候,小头歪歪的,但是左右转动正常,这个是怎么回事

雪儿kitelee

孩子睡觉姿势怎么样,如果睡觉时是仰面朝上,头歪向一边的,一般都是,睡觉姿势不良,导致头昏,应该注意纠正一下睡觉姿势,会恢复的。

涵歆o

六个月的宝宝还太小,还没有到定型的时候,所以这时候头有点歪是很正常的,宝妈可以注意一下平时宝宝的生活习惯。.平时多注意宝宝的睡只如果是经常朝一边睡觉的话可以适当的纠正一下,先让宝宝经常性的换一下睡姿,比如说平躺着睡或者是放到另一侧睡 2.实在不放心的话给宝宝查一下那个微量元素,看看缺什么,然后适当的给宝宝补一点

韦小宝的小情人

这可能是平时不怎么练胎头,宝宝三个月就应该给她多锻炼胎头了。

辰辰妈咪R

正常的,我家宝宝也是总喜欢一边歪头,左右转动正常,孩子习惯那边就喜欢转向那边

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,另外宝宝的睡姿也要加以调整。

幸福一生s46u67

每个宝宝发育不一样。你可以经常让他趴着锻炼。这样也许会好一点。

一缕阳光s67u67

可能是习惯性,可能老是朝一边,可以引导他朝另一遍,会慢慢好的。

家有五千金

是因为他吃奶时经常歪向一边,这样没事的,长大点就好了。

小鱼儿s75u18

这是小时候睡偏头了吧,赶紧纠正一下,买个定形枕试试

雨默s166a255

好奇吧,我家宝宝也这样,估计他是觉得好玩