晓北鼻虫虫

都说不给他用尿不湿 白天坚持只用一个 可以吗

雪儿kitelee

因为宝宝皮肤幼嫩、角质层菲薄,皮下组织细胞之间的连接不紧,对粪便尿液中含有细菌和尿素的刺激后,容易引起红臀湿疹,所以白天最好是给宝宝使用尿布,宝宝尿布湿了,哭闹这也是正常的,不会影响睡眠的,妈妈不必担心。

凯妮薇薇ooo

尿不湿要两到三个小时换一次的,不能每天只能用一个呀,弄一个对宝宝的屁股造成影响,引起红屁股。晚上的时候因为宝宝尿的少,活动的少,所以用一个可以

开心宝贝2008

你好,如果宝宝还小,是建议给宝宝使用纸尿裤的,建议三个小时左右就要更换一次。

眼前人

孩子多大啊,也不能给她淹着屁股了,孩子大了可以教上厕所了就教她上厕所吧

小萍s573a828

天热了买那种超薄的,现在穿的薄了尿湿了好换,不穿就不穿了

小云儿s84u35

这个看小孩拉多少,满了就得换,这样对宝宝好

钰儿妈咪s15u57

你好,不知道是多大的宝贝,尿不湿的话如果是比较小的宝贝每天拉的比较多的话,一个肯定是不够的。

晓晓s819a950

现在热了,白天可以不用尿不湿了,多大,会坐的话可以锻炼如厕

阡陌s908a839

如果天气太热不建议用尿不湿,晚上可以用,