小瓶子os71u80

请问常常听说12周要做nt,nt是早期唐氏???

雪儿kitelee

最好NT和唐筛检查同时检查比较准确,做NT时间是11-13周,做唐筛检查最佳时间是15-20周之间,所以最好同时检查比较准确。不建议二选一

瑶瑶s675a528

不是,nt的意思是“颈项透明层”,这个指标和唐氏指标类似,可以对唐氏儿进行一定的参考判断,所以12周就可以检查一下nt值 这个是b超检查

艾草雪

nt话就是唐筛的检查。所以这个的话你可以提前先预约一下。

老司机带带我767qe

妇幼提醒您:NT和早期唐氏是不一样的。做NT时间是11-13周,做唐筛检查最佳时间是15-20周之间,所以最好同时检查比较准确。

开心宝贝2008

你好,NT不是早期唐氏筛检查哦,早期唐氏筛检查是查血的,NT是B超类的。

眼前人

是的,做nt是第一次大排异,检查胎儿畸形,主要是查胎儿的颈项透明层超过3mm就有可能胎儿异常

小萍s573a828

嗯是的,nt也是一项重要的检查,和B超差不多。

小云儿s84u35

是的是早期唐氏筛查,也有中期的,晚期的

我有两个小可爱

孕早期一项排畸检查,主要目的是评估宝宝患唐氏综合征的几率

kitelee77

孕12周做,NT指的是胎儿颈项透明层的厚度。NT的检查时间是在怀孕11-13周加6天,根据检查可以在早期来筛查是否有21-三体综合征。

开心宝贝s50u17

你好,NT是属于早期的排畸检查之一,它不属于早期唐筛,早期唐筛是要通过验血检查得出结果的。

昕哲嘛嘛

嗯 早期的一个小排畸检查 看看胎儿有没有畸形的

夕颜s80u93

是的吧,我怀孕四个多月建档医生说错过唐筛了就没做。