倾城微笑Dustyº

孕七个多月下身有黄色分泌物,还痒,怎么回事?

现在孕七个多月了,分泌物是黄色,时有时无,有的时候特别多,下边还痒,怎么回事?

雪儿kitelee

要考虑是否有孕期阴道炎引起的额,或者是有先兆流产导致的额褐色分泌物建议你现在需要去医院做妇科检查及超声检查后再在医生的指导下进行合适的治疗

sarah1985

孕妈妈可能是有妇科炎症的情况了,平时一定要注意做好个人卫生的,严重的时候是需要遵医嘱用药的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议去检查一下,在医生的指导下进行治疗。