你是我的动力

小孩除了补钙,维生素,还要什么一定要补的?

裸心s229a343

嗯,除了钙和维生素还可以补充一些dha的,这样促进大脑的发育,这样宝宝会更加聪明,嗯,可以平时多吃一点鱼啊,里头的d ha比较多。

o言小辰o

宝宝需要补得可多了,看你宝宝缺什么了呀。一般就是钙铁锌,DHA的吧,还是要多方面补的

晴天s61u17s41u37

补钙维生素D都很重要但是食补也不可缺少,比如新鲜蔬菜和水果,海鲜等

凯妮薇薇ooo

带宝宝去做体检测一个微量元素,看身体却什么营养相对的补充,像DHA能促进钙钙和铁的吸收。

雨茉宝宝

最好还是去检查缺不缺在补充防止过量

雪儿kitelee

缺钙就补充,不缺就不用补充,纯母乳的宝宝前六个月是不会缺钙的,给他吃点维生素ad就可以了多晒太阳。

sarah1985

主要是看宝宝是否有缺乏营养素的情况,如果缺锌就需要适当的补锌,缺铁就需要适当的补铁。

开心宝贝2008

你好,给宝宝补充这些维生素,建议根据宝宝的实际需要去给宝宝补充,可以带宝宝去查一下微量元素。

花开月圆

钙铁锌,dha都可以啊,还有乳铁蛋白提高免疫力

勿忘初心s360a482

建议还是食疗补比较好,没有什么是一定要补的,得看宝宝缺什么才补什么

o家有儿女os18u24

如果挑食可以给孩子补上点锌,主要给吃新鲜蔬菜水果最好

得一宝贝

我觉得现在的孩子补的太多了,从小我们就忧心,我家大宝小时候我给补过.AD,DHA,钙,维生素,锌,铁