宝贝贝s135a137

宝宝一岁七个月门牙被蛀虫吃没了怎么办

凯妮薇薇ooo

宝宝的小乳牙要勤给宝宝刷牙,保护好乳牙。宝宝到六岁以后才换恒牙,过早的掉牙会影响恒牙的长出。去找牙科医生看一下。

马梓宸宝贝

这个情况需要去空腔科检查治疗,平时要注意空腔清洁。

雪儿kitelee

宝宝这种情况,因为只是乳牙,影响并不大,不过也不能大意的,要多刷牙漱口才好,以后换牙了更要小心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁7个月门牙被蛀虫吃没了那肯定是要到医院去牙医补牙的吧,先询问一下医生有什么对宝贝牙齿比较好的修复效果不影响日常的进食。

S a814qe

妈妈赶紧带孩子去牙科检查一下,平常要注意口腔卫生,养成早晚刷牙的好习惯,糖类,零食尽量不要再给孩子吃

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看牙医,在牙医的指导下给宝宝进行护理。

妈咪1009

去看牙医啊 抓紧时间治疗要给宝宝刷牙

一缕阳光s67u67

这么严重啊!尽量不要让宝宝吃太多甜食,勤刷牙漱口保持口腔清洁卫生。

可爱宝贝s28u35

少吃糖,吃没了还长牙呢,不用担心,新长牙了就别吃那么多糖了

家有男女o

宝宝是不是喜欢吃完这是奶后又喜欢吸奶嘴,这是奶龋的,带宝宝去看下牙医

Io服了oYou

没办法,我家大宝上面门牙和两边的4个牙都掉没了都烂了。只能等到换牙了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝门牙被蛀虫吃掉的话,这个要去看牙科医生根据医生的建议看处理的。

家有儿女s68u74

糖吃多了吧,我们老大老是吃糖,结果现在两个门牙三个洞

123s26u57

能怎么办。不要吃甜食。早晚一定要刷牙。

lyfs219a618

是不是太爱吃甜食了?不能给小孩吃太多甜食的。

芳芳s560a551

多给宝宝漱口,早晚刷牙,甜食尽量少吃

梁宝么

以后还会再换牙吧,少给宝宝吃糖。不然还会有蛀牙的