琪琪s619a960

宝宝一岁了,这两天一直在拉稀,吃了,吃了健脾散还是没用怎么办?

婷婷婷婷婷婷婷70

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

凯妮薇薇ooo

给宝宝买点妈咪爱,还有蒙脱石散,思密达调理一下肠胃,平时要给宝宝喝水,注意保暖。

啦啦队

可以蒙脱石散配合宝乐安一起吃,建议间隔2小时。

S a814qe

最好益生菌搭配乳糖酶一起服用 长时间的腹泻会继发乳糖不耐

雪儿kitelee

小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制

可爱宝贝s28u35

吃妈咪爱或者益生菌,调理肠胃的,就治拉稀或者便秘。

LU深入我心

可以喂点蒙脱石散,我家宝宝偶尔拉稀也是喂这个,效果不错

kitelee77

小儿腹泻是很常见的疾病,只要及时补充体液,一般不会造成太大的影响,家长们不用太担心。如果腹泻很严重,甚至伴有血便,必须要到医院检查,并静脉补液。

Yangs77u11

最好带宝宝去医院去验血查一下,看是不是病毒或细菌感染,这样好让医生对症下药,减少宝宝的痛苦!

宝贝s45u83

肚子一定要保暖好,不放心还是问医生好

俊熙麻麻s18u74

可以喝点益生菌,煮点苹果,毕竟拉稀应该是吃坏了肚子,把坏东西拉完才能止住