昊昊妈s835a950

33周+5做胎心监护宫缩强度是80-100mmHg,医生让肚子很疼就来医院,要紧吗?是不是会

33周+5做胎心监护宫缩强度是80-100mmHg,医生让肚子很疼就来医院,要紧吗?是不是会早产啊?

雪儿kitelee

怀孕晚期的话都会出现那种假性宫缩的,但这个并不会有任何的疼痛,也不用太担心。

凯妮薇薇ooo

最好是先留院观察两天吧,看一下有可能会早产。把待产包东西先准备好。

艾草雪

听医生的,一旦有那些症状的话,要及时的上医院,有可能会出现早产的迹象。

老司机带带我767qe

妇幼提醒您:做胎心监护监测宫缩压力到80~100,这样的宫缩强度已经很强了,是接近要分娩前的宫缩强度了。属于正常现象,有可能宝宝很快就要出生了。

开心宝贝2008

你好,在怀孕后期出现宫缩是属于正常的,如果宫缩频繁的话,就得注意了,有可能是宝宝随时要出生的。

华丽樱

有可能会早产,胎心率太高小孩会差氧

LU深入我心

这个情况是有早产的现象,要注意胎动,:如有破水见红马上去医院

家有儿女s68u74

没事的,我都是早上四五点宫缩的,七八点才去的医院,是二胎

互喂猫粮s89u96

应该是假性宫缩吧,听医生的,如果感到不舒服就去医院吧

宝贝s45u83

应该不会的注意休息,少运动,心情要好,

陈曦s37u19

这个不好说。觉的那里不舒服抓紧去医院

俊熙麻麻s18u74

注意休息,如果发现什么异常赶快去医院,这个不太好判断