果果521s787a274

女宝刚满7个月,辅食已经添加一个月。吃了米糊,蛋黄,红薯,南瓜,胡萝卜,苹果,香蕉。这几天吃

女宝刚满7个月,辅食已经添加一个月。吃了米糊,蛋黄,红薯,南瓜,胡萝卜,苹果,香蕉。这几天吃了蛋黄米糊,就不爱吃奶,每次只吃几十毫升奶。有什么办法吗?她很爱吃辅食。

Candy妈咪s26u28

这个时候即使孩子愿意吃辅食,也不能给他添加太多的辅食,因为辅食之所以称之为辅食,只是辅助的东西,你还是要给他多喝奶。

家有老头

你这样加辅食问题很大,花样太多了,宝宝不吃奶后,营养会跟不上的 控制一下辅食,最多米粉蛋黄。另外米粉要吃含铁米粉

凯妮薇薇ooo

宝宝才七个月,你添加的辅食太多了吧,而且这么多样,如果宝宝过敏你都不知道是哪个辅食的原因。七个月的宝宝肠胃消化不了这么多东西的。

雪儿kitelee

辅食添加的种类基本还是比较好的,至于辅食的性状自己也是要控制一下的,一开始添加的辅食不宜太稠。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈必须要减少宝宝的辅食量,宝宝才七个月大,不吃奶营养会跟不上的。

只怪我太优秀

我觉得两岁之前的孩子还是要以奶为主的。可以在辅食当中给它加入奶呀。

肥嘟嘟的小兔子

1岁以内的宝宝还是要以奶为主食,辅食还是辅助,实在不行就把奶加到辅食里或者让她饿一下给奶吃。

幸福路上一起走

辅食吃的有味道了就不爱吃奶了,只要辅食吃的够量少一点奶也没关系的!

一缕阳光s67u67

可能吃的东西太多,吃饱了,当然就喝不了太多奶了。

lyfs219a618

可以给他喝水啊,没有说一定要喝奶呀。它都吃辅食了奶都可以少吃了?

芳芳s560a551

小宝贝胃口应该是不错,辅食吃的多了各种味道尝试过了 慢慢就快不喜欢没有味道的奶了

梁宝么

没关系的,宝宝健康就好。小孩子本来就吃得不多