乖乖的宝贝s760a327

怀孕五个月了,可以用手机吗?

繁花似锦88

可以用的,但是尽量还是要少用一些,平时饮食上注意补充足够的营养,可以喝美素佳儿妈妈奶粉不含蔗糖,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护孕妈的肠道健康

欣桐妈妈s80u97

手机的辐射是很安全的,是做过科学实验的,所以尽管放心把。但是玩手机的时间不能太长,老是坐着肯定不好,要每隔一两个小时就站起来走一走。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间用手机可以的,但是不要用太长的时间。怀孕期间还得多注意身体,常吃蔬菜水果,保证营养的充足。

昵称阳光sunshi

可以的,每天少玩一会,不要长时间的玩,少玩一会没事的,我都是天天玩的,

艾草雪

可以用的呀,但就是说不要长时间的使用或者玩耍就可以啦。

雪儿kitelee

可以适当玩手机的,但是避免长时间玩手机,因为容易引起眼部干涩视力疲劳,还容易造成颈椎和腰部不适,还要注意胎动,注意定期孕检

sarah1985

手机确实是有一定的辐射,但是还是在安全范围之内的,孕妈妈只要注意合理的使用,控制使用的时间即可。

大嘴922qe

怀孕5个月可以玩手机,但是不能长时间的玩手机,避免对胎儿造成影响。平时注意休息,保证充足的睡眠时间,多吃新鲜蔬菜和水果。

开心宝贝2008

你好,怀孕五个月,是可以用手机的啊,手机又不会影响到胎儿的,宝妈请不必过于紧张的。

梓萱妈咪loves22u95

可以用手机,但是不能总是看手机,可以适当躺会再起来散散步

每天开心s50a44

可以是可以,手机还是少看,对眼睛不好,辐射也大,对胎儿也不好

薄荷叶s41u58

可以的,偶尔玩玩,但也不能总是拿着手机。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候是可以用手机,还有电脑,电视都可以的,这种辐射比较小,影响不到胎儿的

开心宝贝s50u17

你好,为什么不可以用手机啊?可以用啊,这个对大人和胎宝宝都不会有多大影响的,宝妈不必过于紧张。

云s146a848

不要时时刻刻拿着就好吧,尽量少玩!

梁宝么

可以用的哦,尽量少完手机哦,多运动