徐小耀s391a764

孕妈妈能够吃土豆吗?

雪儿kitelee

孕妇经常吃土豆也没关系。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。对饮食要清淡均衡一些,比较好,生冷刺激性的食物不能吃。

凯妮薇薇ooo

孕期没有特别值得注意的东西,但是山楂不可以吃吃山楂容易导致流产。其他都没关系。

艾草雪

可以吃的呀,热量比较高,不要一次性吃太多。合理的安排一下自己的饮食。

sarah1985

孕妈妈是可以适当的吃点土豆的,但是要注意发芽的土豆是不可以吃的,而且土豆一定要煮熟才可以吃的。

辣妈带带我

孕妇吃土豆是可以的,没有某一种说法是孕妇不能吃土豆,所以孕妇也可以多吃新鲜蔬菜和水果,注意合理营养。

开心宝贝2008

你好,孕妈妈能够吃土豆的啊,土豆含有丰富的营养成分的,所以是可以吃的。

只怪我太优秀

当然能吃了。但是它属于淀粉类的食物尽量还是不要多吃吧。淀粉类的食物很长肉的,不利于控制体重。

薄荷叶s41u58

可以吃的啊,我那时怀孕就经常吃。只要别吃太辣的就好了。

沫s894a318

可以吃,但是需要避免长期大量食用,因为土豆中含有较高的碳水化合物。

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕期间是可以吃土豆的啊,土豆含有很丰富的营养的。

云s146a848

少量应该没事吧,我也不知道能吃不,但是我自个是有吃啦

梁宝么

可以吃的哦,可以多吃些蔬菜哦补充维生素

李宝宝s87u81

能呀,为什么不能?我怀孕就经常吃土豆的,我比较爱吃土豆