辰辰妈s53u41

宝宝睡觉室内温度多少合适?

宝宝睡觉室内温度多少合适啊?

如意o洋洋o

宝宝睡觉的室内温度最好保持在二十五度左右,太冷或者太热了,都会使宝宝觉得很不舒服,也会使宝宝出现着凉感冒或者热感冒的症状,所以最好保持在25度左右,宝宝睡觉会感觉比较舒服

专家84

您好,一般24-26度。

凯妮薇薇ooo

一般屋里的室温在20多度就是最适宜的温度,你可以在家里买一个温度计测量一下,看屋里的温度是多少?

雪儿kitelee

没有具体要求温度多少,应该根据环境温度和孩子的穿衣盖被等情况调整空调的温度,注意空调别对着孩子直吹就可以了,如果有条件可以在其它房间开空调,然后通过空气对流调整孩子房间的温度,另外也要注意定时开窗通风和清洁空调

Angels251a686

新生儿室内的温度一般以20~24℃最为合适的,冬天的温度差不多二十六度就行

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉室内温度最好是在25度左右为宜,因为这样的温度是最舒服的。