小小雨s94u94

宝宝38天 感冒鼻塞 似乎还轻微有咳嗽 怎么办

辰辰o麻麻

宝宝还太小,如果不太严重,建议先不喂药物。先每天多喂点白开水,然后观察两天。如果四五天之后还是不见好在看看医生,祝早日康复

燕子恬心

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞、咳嗽,说明宝宝感冒了,急性上呼吸道感染,病毒感染可能性大,要加强护理,给宝宝清理鼻腔,必要时口服止咳药物。如果3天后无缓解,就要及时就医。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽鼻塞,可能有点感冒着凉,可以给宝宝煮点姜葱白,让宝宝喝,鼻塞的话,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生比较好,因为宝宝才一个多月大,自己也不好乱喂药啊。

梓萱妈咪loves22u95

宝宝那么小不能自己乱用药,还是带宝宝去医院让新生儿科医生看看

小汉堡妈咪s62u99

一定要去看看,太小了,不能乱喂药,也不能熬着不看,我们家就是成肺炎了

薄荷叶s41u58

去医院看看比较好,这么小又不能乱吃药。

凯妮薇薇ooos715a351

只是轻微的咳嗽的话,你让宝宝多喝点水,鼻塞可以用热毛巾敷一下,如果咳嗽厉害就去医院看一下

姐姐网名而已

孩子感冒不能当误,你尽快去医院看看吧。因为还小。

o温柔的妳o

带去看看医生吧!比较那么小也不敢乱给东西吃

小公举们的麻麻

建议去医院,孩子太小了,我家二宝刚出生20天的时候被大宝传染也是轻微咳嗽去医院直接让住院,主要孩子太小去医院看看放心