漫步云端s242a805

宝宝两点喝的牛奶一直到现在,刚把喝进去的牛奶大口大口的全吐出来了,怎么回事??要等多久才能给

宝宝两点喝的牛奶一直到现在,刚把喝进去的牛奶大口大口的全吐出来了,怎么回事??要等多久才能给宝宝再喝??

凯妮薇薇ooo

再等一个小时后再给宝宝喂牛奶,每次喂牛奶时要少量多次喂,不要一次喝那么多。

雪儿kitelee

有一点呕吐,那证明这个时候可能是肠胃消化不良,出现了这个症状之后可以选择益生菌。