保密s70u76

宝宝今早在床上摔下 目前右眉毛有点红肿有事吗 怎么办 急

开心宝贝2008

你好,可以用冰块敷一下,先观察一下宝宝有没出现哭闹不止、呕吐、发烧的现象,如果有就得就医。

汢侸妈

注意观察宝宝会不会出现发烧、呕吐等不良反应,如果都没有,就不用太担心,以后小心看护。

凯妮薇薇ooo

再观察一下,看宝宝情绪状态跟平常是否一样。如果发现状态有点低落,不开心就去医院做一下检查。

雪儿kitelee

宝宝额头肿了大包,应该一碰到额头就用冷毛巾或者冰块敷头一下,可以防止内出血,现在宝宝包发青了,可以用热毛巾,来敷头,这样可以散瘀,别担心,宝宝应该没事的,还有以后要当心了。