摩根币,

宝宝总是在夜里固定的时间点醒,醒了就哭是怎么了?

宝宝总是在夜里固定的时间点醒,醒了就哭是怎么了啊?

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成的习惯。也有可能是缺钙引起的,这种情况宝妈是可以适当的给宝宝进行补钙的。或者带宝宝去查一下微量元素。

专家84

您好,这是因为长期养成的生物钟,到了固定时间就会醒。可以在宝宝要醒的时候拍拍他安抚一下。

凯妮薇薇ooo

考虑一下宝宝可能是有肠绞痛,每次宝宝半夜哭的时候,宝妈要把宝宝竖抱起来,飞机抱。轻轻拍打后背,缓解宝宝肠绞痛。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中生长发育,保证孩子每天不少于12小时的睡眠即可,白天孩子不好好睡觉,可将它睡觉的时间进行一下调整,比如早上7点起床,上午可带他出去玩玩,中午11点钟吃午饭,然后睡觉,保证午睡时间3小时

sarah1985

可能是宝宝已经养成了习惯的,宝宝醒的时候可以拍拍宝宝的背部,注意安抚宝宝的情绪了。

如意o洋洋o

宝宝夜里总是固定的时间醒,醒了就哭,这是宝宝睡觉不安稳易哭闹的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了