憨厚的毒心肝

看天气给孩子加减衣服,尤其是肚子不要受凉,孩子可能抵抗力不太好,多给孩子喝水

幸运小天使s15u49

我的做法是每天按照天气的情况给宝宝增减衣物。 这样宝宝就不会着凉啦。

雪儿kitelee

在了解幼儿低烧怎么办之前,爸爸妈妈要注意,家里应该常备体温表、退烧药,以便应急。幼儿低烧须每隔1-2小时测量体温一次。幼儿体温在38℃5以下不建议使用退热剂,在38℃以上可使用退热贴或冰敷等物理降温

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意要多让宝宝喝水,平时要注意给宝宝做好保暖,要注意添减衣服。

凯妮薇薇ooo

给宝宝平时要多喝热水,要每天看天气的情况,给宝宝添减衣服,宝宝抵抗力也不太好,可以平时补充点乳铁蛋白

o萱萱o恩恩o

去医院问问儿科大夫,怎么回事吧,看看什么原因造成的

奋斗os36u47

多看天气预报,给宝贝勤加减衣服,休息保暖

aioo0ooo

建议去医院做个全面的检查吧,比较靠谱

小鱼儿s75u18

是不是身体抵抗力不好,买点增强抵抗力的!