小啊小啊北os39u63

一岁前的宝宝除了补充鱼肝油,还要补充什么东西吗?

木木木鱼

鱼肝油宝宝出生后十五天就可以补了,一岁之前的宝宝除了每天吃鱼肝油,还可以吃维生素D多晒太阳,促进体内钙的吸收。最好三个月带宝宝去儿童保健科体检一下,看看宝宝的发育情况,有针对性的补充营养。

雪儿kitelee

除了鱼肝油,宝宝还是需要补充一些微量元素和钙,最好先到医院检查清楚是否缺再考虑补。平常可通过食补。

sarah1985

宝宝除了要补充鱼肝油之外还需要看宝宝是否有缺乏其他营养素的情况,比如说是否缺钙缺锌的。

多轩小柠檬

这就要观察宝宝的基本情况了,如果平常爱吃爱喝,还睡眠好,就没必要额外补了。如果经常大哭大闹,不爱吃饭等异常情况,还是去看医生,让医生判断了。

营养师-米乐

看孩子是否有缺乏营养素的表现,对症补充,或者可以通过多元辅食进行补充,多种营养一起补

开心宝贝2008

你好,一般来说一岁前的宝宝除了补充鱼肝油,其他的维生素就不建议乱给宝宝补充的。

凯妮薇薇ooo

给宝宝做一下体检,看身体缺乏其他微量元素没有,建议现在在给宝宝额外补点钙