笑笑贺贺 妈妈s99u38

产后每次来完月经就痒,也不知道怎么回事?

我一胎顺产的,二胎刨妇产的,二胎生完两三个月吧 ,下面奇痒难忍,但是来过月经之后又不痒了,每次来完月经就痒,也不知道怎么回事?

雪儿kitelee

如果产后来月经会阴部骚痒,患得是阴道炎,由于阴道炎分类不一样不能盲目用药,以免加重阴道炎的症状。

小萌新一枚

温馨提示:应该是患有阴道炎的可能性比较大,建议你最好到医院作个阴道分泌物检查,根据检查的结果对症治疗,同时用过的毛衣和内裤煮沸消毒。

辣妈带带我

应该是患有阴道炎的可能性比较大,建议你最好到医院作个阴道分泌物检查,根据检查的结果对症治疗,同时用过的毛衣和内裤煮沸消毒。

凯妮薇薇ooo

可能有点阴道炎,平时要注意卫生,勤换内裤,勤洗着点,最好是去医院做进一步的检查

开心宝贝2008

你好,这个考虑有可能是有炎症引起的,要注意个人卫生,或者去验一个白带看看啊。