余温84

产后同房总有尿尿的感觉是怎么回事?

生完小孩两人同房的时候总有尿尿的感觉是怎么回事啊

雪儿kitelee

同房妈妈经常会产生尿失禁的一个状态,可能是由于妈妈的盆骨还没有恢复完全,导致了子宫脱垂引起的尿频,尿急的状态,可以通过一些提肛的运动来实现骨盆的逐渐恢复。

开心宝贝2008

你好,考虑你这是身体没有恢复好,身体有炎症,在产后一定时间内需要禁欲,以免发生感染或影响身体恢复。

凯妮薇薇ooo

建议宝妈产后要去做骨盆修复,可以缓解同房时尿尿的不适和尴尬,最好在半年内做产后恢复最好