彭晓轩

宝宝一定要吃伊可新吗??我家宝宝没没吃。医生也没给开

素衣青丝os99u57

体检的时候有的大夫提醒吃,小的时候适当吃点是有好处的,我们都是在药房自己买的!

凯妮薇薇ooo

我三个月以后就得补钙,伊可新可以帮助宝宝补钙,如果不想吃伊可新,常规的维生素AD钙得补,另外还可以吃DHA,能促进钙的吸收,增长智力发育

多轩小柠檬

看情况吧,这个只是有些医生或者专家推荐吃,对伊可新有争议,还有的专家反对吃,只能仁者见仁,智者见智

开心宝贝2008

你好,这个并没有说一定要吃的,如果宝宝不缺钙,可以暂时不用补充的啊。