笑逐颜开

今天去了医院,请教有妇科知识的妈妈

前日与老公同房,早上起来发现白带里有些血丝。昨天和今天偶尔也有红血丝,今天去看了医生,b超显示一切正常,环位子也好。只是说盆腔有暗性积液,有2点3厘米深.我12月13日来的月经,医生说可能是排卵期同房的缘故.我以前也没有这种情况,我猜想可能是上环的缘故.除了这一点点血丝,我其他一切正常,也不腹痛什么的。不知道这到底是怎么回事??这应该也有妇科医生吧!

luyunxi

再观察一下先了
如果没有什么不适的话
应该是正常的

提问者对回答的评语:我也这样想,只是一直都这样以前都没事,这次不知道为什么。