果果哥

请问奶粉喂养,什么时候开始添加辅食

请问奶粉喂养,什么时候开始添加辅食,添加辅食宜早还是宜晚?宝宝现在4个月,奶量能达到800-1000毫升,需要添加辅食吗?

sarah1985

喝奶粉的宝宝添加辅食的时间可以稍微早一点的,四个月以后就可以试着添加了,注意观察宝宝的反应。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在是奶粉为牙四个月以后就可以添加辅食,再晚一点也没多大事,最晚不能超过六个月,给宝宝添加辅食,第一口是米粉

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在四至六个月就可以开始添加辅食的了,刚开始建议给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。