他他他o

咖啡色的胎记会慢慢消失么?

雪儿kitelee

正常情况下,咖啡色胎记不会完全消失。如果想彻底消失,还需要通过治疗去除胎记,建议使用激光治疗,激光去胎记,是当前最实际有效的一种方法。相对于冷冻、电烧去胎记的方法,激光美容的方法去胎记会更加的安全而有效。

凯妮薇薇ooo

这种胎记一般不会完全消失没有,有可能还会随着宝宝的长大而变大,现在有一种方法是激光治疗挺管用的,就是用激光去除身上的胎记。

开心宝贝2008

你好,这个可不一定的哦,如果比较明显的话,这个有可能不会消失的哦。