胡大姐

三月龄宝宝,五天没有大便。

怎么帮助宝宝顺利大便。

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月五天没有大便,可能是便秘了,给宝宝先吃益生菌调理一下,另外可以给宝宝用开塞露

小不点爱

宝宝五天没有大便的情况,帮宝宝顺时针,逆时针揉揉肚子,促进肠胃蠕动,建议给宝宝使用益生菌调理下肠胃。

陈曦s37u19

把肥皂弄成条放进宝宝屁眼里,过一会就能拉了,挺管用的还没有啥副作用,你可以百度看一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个话可以先帮宝贝顺时针按摩肚子促进他的肠道蠕动,然后的话再多帮宝贝做一些手脚运动的操,过个四五个小时一般就能顺利的排便了。

YU宜

之前我孩子也出现过这种情况,医生说可以吃那种凉粉糊,就是竹薯磨的粉

梓涵s44u67

给宝宝顺时针揉一揉肚子,多喂点热水,也可以吃点益生菌

蛋定宝

平时要多喝水,哪怕孩子不渴也要喝水,我家宝宝从小到大特别爱喝水,他自己有个吸管杯,哪怕外出也带上,他也很主动地拿水喝,一天一次排便。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝揉揉肚子,帮助消化。

小白o咸鱼二号

如果宝宝精神状态好 肚子不硬的话 就不用担心 宝宝是在攒肚呢

兰熹oooo

宝宝有一段时间是会攒肚的 不知道你家宝宝是经常还是第一次呢 第一次就有可能是了

天使宝贝520s817a540

一般宝贝这么小年龄我觉得喂药不太好,让孩子多喝水,上网学一下按摩肚子帮着宝宝揉揉