叮叮妈咪s390a741

药流后的经血会持续多久?

大嘴922qe

一般来说人流后平均出血天数为14--18天。一般是逐渐的减少的!

小萌新一枚

一般来说人流后平均出血天数为14--18天。一般是逐渐的减少的!

凯妮薇薇ooo

一般药流后的经血会持续半个月左右到20天。会一点一点减少的,逐渐减少,你不用太担心啦。

开心宝贝2008

你好,一般来说是大概会持续半个月左右吧,实际要看个人体质而言的。

Sky灬醉梦803qe

一般来说人流后平均出血天数为14--18天。一般是逐渐的减少的!