路小曦

朋友儿子现在10个半月,经常在吃奶或者吃米糊的时候做出要呕吐的样子,偶尔还会把吃进去的全吐出

朋友儿子现在10个半月,经常在吃奶或者吃米糊的时候做出要呕吐的样子,偶尔还会把吃进去的全吐出来,其他方面都还是比较乖的,请问这是什么情况的

培培麻麻爱你

宝宝喉软骨没发育好,吞咽容易产生呕吐。等宝宝再大点会好很多

凯妮薇薇ooo

宝宝还小,喉软骨还没有发育好,可能一下不能吃那么多固体的食物,因为一直吃着奶粉或者是母乳都是液体的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是有点消化不良了,建议给宝宝服用益生菌调理一下吧。