欣雨妈s799a965

请问有没有防腹泻的奶粉?

蛋定宝

你要查出你家宝宝为什么会腹泻的原因,其实不关奶粉事的,因为别家宝宝吃不会腹泻,你家宝宝又会。查出原因才好对症选购适合自家宝宝口粮

糖若苦

宝妈确定你们家宝宝是吃了普通奶粉就是平时大多数宝宝喝的奶粉然后拉肚子需要吃腹泻奶粉吗如果你们家是在拉肚子期间可以买一点防腹泻的奶粉让宝宝吃

凯妮薇薇ooo

有防腹泻的奶粉,宝妈去超市还有母婴店去找,有的奶粉上面就写着防腹泻奶粉呢,但是不能够让宝宝一直吃腹泻奶粉,等宝宝好了之后要逐渐转成普通奶粉。

S a814qe

防腹泻奶粉建议不要经常给孩子吃 如果是因为喝奶粉导致的腹泻 可以适当的添加乳糖酶

开心宝贝2008

你好,宝宝没有出现拉肚子,不建议给宝宝喝那种奶粉哦,如果想给宝宝调理肠胃,可以给宝宝服用益生菌。