醉时尚女装

今天56天做了彩超,有了胚芽和心管波动,好像没有写卵黄囊,一般卵黄囊在几周出现,在胚芽前还是

今天56天做了彩超,有了胚芽和心管波动,好像没有写卵黄囊,一般卵黄囊在几周出现,在胚芽前还是后?当时也不知道,回来看书还得有卵黄囊,

绿色甜点

别担心,有胚芽就表示胚胎发育了;有时胚芽会挡住b超看不见卵黄囊

糖若苦

我记得我怀孕的时候只写了有胎心然后什么的好像也没有写卵黄囊呀记不太清了妈妈不要担心如果有问题的话医生会告诉你的你这样的情况证明应该是没有问题的

凯妮薇薇ooo

你不用太担心了,过段时间再去检查一下B超,看看胎儿的情况,检查的结果是正常的,有问题医生当时就得跟你提出来了

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必过于担心的,胚胎已经有了胚芽和心管博动,说明胎儿发育正常的。