语瑄妈妈

孩子换牙问题

孩子6岁了,现在到了换牙时期。他的乳牙晃动有一两个月了还没掉,恒牙已经长出来了。现在应该怎么办,是顺其自然还是让医生拔掉?不拔掉的话恒牙会不会长歪?

o何焕

我觉得顺其自然吧,新牙会把乳牙给顶掉的,不影响的情况下还是不要拔牙,要求完美的话,可以带去看看

蒙蒙的屋子

如果恒牙已经萌出,乳牙就可以去医院找医生拔了,不然会影响恒牙的萌出的。

oooMisso音符

应及时去医院拔掉,不然会让牙齿长得不整齐的,多吃豆制品还有海鲜类鱼呀虾呀!还要多运动。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的乳牙还没掉,而恒牙已经长出来了,这种情况宝妈要带宝宝去把乳牙拨掉的哦,如果不是的话,会使恒牙长歪的啊。

oooooooooos71u93

去看一下牙医,听听牙医怎么说,不要耽误了

辣妈283917

我感觉还是顺其自然好,拔牙宝宝受罪。

七彩泡泡二胎

我家大的我带去拔了,据说不拔掉会影响后面出牙,容易龅牙

从此o陌路

去医院看口腔科啊,看医生是建议拔还是顺其自然

猪是的念来过倒s21u32

建议是拔掉,如果一直不掉会影响恒牙的生长,最后还是要拔掉而且影响了恒牙的形态还要长时间的矫正,比较痛苦