只要自由

3岁多的孩子现在做疝气手术适合吗?可以做微创吗?

我儿子去年七月份检查蛋蛋处的疝气大小约64mmx13mm,。今年1月份检查疝气大小约41mmx10mmX19mm,面积是大了还是小了?可以做微创手术吗?如果不可以手术后有什么需要注意的?

许太太家有二宝

可以做的,我家宝宝一岁多就做了,微创手术一点看不出来。

o何焕

小了啊,数值都变小了,这么专业的问题还是去医院问问医生吧,毕竟孩子的事都不是小事

花朵s72u88

你最好咨询一下医生,这个医院比较专业,孩子最好少生气。保持心情愉悦。

oooMisso音符

这种情况应该带孩子去泌尿科检查一下后听医生怎么说,如果医生说可以做微创的话那就对他的伤害小一点。

Candy妈咪s26u28

好像是有一些到了长大之后会慢慢变好的,这个医生建议你手术的吗?有些孩子到了一定年龄就会变好了。

踏雪寻梅s46u71

可以做手术,我同事儿子也是这个岁数做的,没事

Fans72u89

孩子本来就小,开口做也就可小个伤口,用腔镜做还不如开口呢

辣妈283917

可以的。我姐家的宝宝也有疝气,不过才半岁,没有动手术,疝气宝宝需要更精心的呵护,不能让他大哭,安抚好他的情绪,不要勒他肚子,有的会自愈

期待s86u55

要多问问医生,理解情况比较小孩还那么小

电电s82u11

好像是可以穿一中什么样子的衣服,需要固定住,至于手术,需要看情况吧

家有儿女s69u92

两岁之前可以保守治疗,三岁多做会麻醉,麻药劲过了孩子可以忍受疼吗,我儿子十来岁才做的,麻药劲过了我挺心疼他的,不过我儿子还是挺坚强的,我觉得你可以等他稍微大点再做

悟桐

应该是可以的。有的宝宝也做过疝气手术。看医院检查。医生怎么诊断

语诺妈妈s89u59

应该小了吧,一般一周岁没自行吸收,可能就要手术治疗,建议听取医生意见