甜甜妈咪s95u91

宝宝大便次数多,

宝宝大便次数多,每次就一点点,易红屁屁,恼人,宝宝几个月才会攒肚呀?

吉吉新年

我家宝宝五个月了,这两天才开始攒肚,我邻居家的孙女和我小孩大半月,人家两个多月就攒肚了!

瀞児s26u46

宝宝小都这样,勤换勤洗,擦干晾晾,抹点护臀膏,过了一个月慢慢的大便就会有规律,也就是攒肚

花儿babys290a723

我的宝宝是30多天开始攒肚的,经常都是四五天一次便便,维持了两三个月,宝宝便便后我都给她用屁屁乐,可以防止红屁屁

jiasgnhuyu

我觉得感冒是比较常见的症状你不要着急,给宝宝多喝点温开水,奶粉的营养全面一点的就可以,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,相对来说营养是比较全面的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝大便异常的,建议宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

Candy妈咪s26u28

一般到三个多月会攒肚的,你这个孩子多大了?如果说每天次数特别多的话,那可能就是他的肠胃有问题。

o何焕

月子里的话一天是要五六次的,再多的话可能是消化不好,可以喂点益生菌调理一下,我家满月就攒肚了,一天两次或者一次,红屁股的话拉了就要赶紧洗,晾干涂点蒙脱石散,或者护臀膏

兰s69u15

这个每个宝宝都不一样呢 我们小时候有时候放屁都会带一点 三个月后就好了

辣妈283917

我家的宝宝月子里就攒肚子,出了月子就好了。红屁屁就每次拉屎都洗洗,轻轻擦试,抹点屁屁乐。

annys917a202

宝宝一般在三四个月开始攒肚,不过也不是绝对的

雯雯妈咪s60u77

几个月的宝宝啊?如果是六个月以下的母乳宝宝,一天六次左右都是正常的,只要宝宝精神状态好就没事,只是消化不好,少吃多餐

心萍s23u20

我家宝宝好像快三个月的时候攒肚子,每次大便后用湿巾温水搽洗干净,用干毛巾吸干水,还可以搽点屁屁霜

比翼双飞s881a393

每个宝宝的情况不一样,宝妈一定要注意及时清理干净宝宝的屁屁,保持干燥清爽,如果有点红可以在清洗干净后涂上护臀霜

期待s86u55

宝宝的长胃不好,有红屁屁给孩子擦点药