迪妞妞

两个月的宝宝有点消化不良,好几天都不拉粑粑,每次看宝宝在用力的拉粑粑,总拉不出来,憋的满脸通

两个月的宝宝有点消化不良,好几天都不拉粑粑,每次看宝宝在用力的拉粑粑,总拉不出来,憋的满脸通红,还总是哭!每次给他用开塞露,刚插入屁股眼,有时候还没挤就拉了,有时候就挤一点点,好像粑粑就在肛门那,就是拉不出来的感觉、但老放屁,屁也臭着,拉的粑粑闻着也酸酸的,拉出来的粑粑也稀着不干、我想给他用个妈咪爱调节一下可以吗?

淇淇妈s545a690

3-5天便便一次是正常的,母乳喂养是酸味明显一些,每天帮宝宝揉揉肚子促进肠蠕动。

纯纯的宝

可以选择婴幼儿专用的益生菌调理下,OTC的会刺激宝宝的肠胃,另外平时饮食可以多摄入膳食纤维类的食物,促进肠胃蠕动,做做腹部按摩

凯妮薇薇ooo

宝宝这种情况考虑是便秘了,给宝宝吃益生菌,还有妈咪爱都可以调理一下肠胃,益生菌能促进肠蠕动的,宝宝如果是奶粉喂养的,就需要每天多喝水,宝宝如果是母乳喂养的,建议宝妈也要多喝水。

钰儿妈咪s15u57

你好。,宝贝拉比较费劲可能是肚子比较胀气,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理看一下

宸宸纯爷们

吃点益生菌,宝妈不要吃太油腻和火气大的食物哦

誰洅議

妈咪爱是拉肚子用的,买益生菌可以调节

幸福路上一起走

妈咪爱主要是针对急性腹泻,建议服用益生菌调理!但是选择益生菌要选择那种带有蓝帽标志的,相对安全一些

家有儿女s68u74

可以啊,如果在喂母乳的话,妈妈也可以吃,这样吸收更好

Hong-雪

可以吃点益生菌。调节,让宝宝多喝水,吃东西清淡的,多吃水果

一抹暖阳o

可以的。像这么小的宝宝,好像是一天两次,一次半包

mins97u91

可以的,也可以给宝宝吃益生菌,开塞露最好不要给宝宝使用,有依赖性