淘淘s10u81

宝宝老爱攒肚是什么原因。

吃益生菌可以环节不吃就攒肚,大便每次都很稠爱放屁,拉粑粑没时候性。

淺淺o酒窩oo

宝宝多大了?一般来说添加辅食之后,宝宝大便才会成型的

张倩凯儿得乐

宝宝多大啦,吃完饭半个小时后可以帮宝宝揉揉肚子,略过肚脐,顺时针揉,益生菌可以调节肠道菌群,可以坚持给宝宝吃,还要给宝宝多喝水,还有水果

只偷不喂请滚蛋s12u41

我家宝宝特别爱攒肚,不知道是吃不饱还是啥原因不拉,最长一次10天不拉,挤了开塞露拉了好多,这次又一个星期了才拉,给孩子吃益生菌调理一下肠胃应该比较好。

涵歆o

攒肚子是因为宝宝肠胃发育成熟了,吸收好了,导致食物残渣少了,,没关系的

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃已经发育的完善一点,所以开始攒肚子,这种没关系的,只要大便正常不是那么干就没事儿。

开心宝贝2008

你好,宝宝多大啦?一般来说这种情况考虑有可能是消化不良引起的,宝妈可经多给宝宝揉揉肚子。

Candy妈咪s26u28

宝宝如果反复攒肚的话,那是不太正常的。益生菌是可以调理的,要坚持。坚持才能看出效果来。

琪实娜很美

放屁正常吧!谁人不放屁呢!攒肚三天左右是正常的,只要大便不干燥,不干节,宝宝吃好睡好精神好就没什么问题。

贝贝妈s39u20

孩子小,没有形成大小便规律,活动小,就容易

小霞s12u42

如果是母乳宝宝,妈妈应该多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食物。 如果是奶粉喂养,宝宝应多喂水,选择易消化易吸收的奶粉。

水中鱼s839a771

我觉得那是宝宝肠道发育还不太完善的原因,如果是母乳的话可以先不用管的

SD百衣百顺

喝奶粉上火才这样,多喂点水,益生菌可以适当吃点