一生受的伤

乳腺炎适合吃什么,平常有忌口吗

非哺乳期乳腺炎,

楠楠s486a339

少伺候油,多平淡,多吃豆制品之类的,五谷杂粮

o幸运草os418a571

有时候还是要忌口的,尤其不能吃辣的!平常开心一点,心情好了自然不会乳腺炎,

凯妮薇薇ooo

不要吃辣的,不要吃姜蒜等刺激性的食物,还有不要吃凉的东西,多吃杂粮,少吃肉,少吃油腻的食物

开心宝贝2008

你好,这种情况要尽量别吃辣的刺激性的食物,饮食方面适合吃清淡一点的。

小老鼠

可能是胃不舒服,我在电视里育儿节目看过介绍

Candy妈咪s26u28

有炎症了,你要不能吃那种辛辣的食物,应该补充一点维生素。1食物要用清淡的啊。

非桐小可s622a521

不要经常发脾气.保持情绪的稳定。饮食上多吃一些南瓜.黄瓜.丝瓜。银耳.带鱼.木耳。平时注意吃的清淡一些。不要吃海鲜或辛辣的食物。

偷前先喂o

平时吃的方面注意清淡,不要吃发的东西,辛辣的也不要吃,注意多休息