菠萝妈s478a864

十个月的宝宝口腔炎,嘴里张腕子怎么办?

露露妈咪s853a654

去医院看看,弄清楚是口腔溃疡还是鹅口疮,然后再对症下药治疗。看情况估计是口腔溃疡

纯纯的宝

饮食注意清淡,以流食半流食为主,注意清凉,另外补充锌+VB,促进皮肤黏膜的修复,选择婴幼儿专用的,宝宝吃比较放心

小乖莹莹s59u23

可以去医院看一看。一定要给孩子口腔保持干净,还有不要吃过咸的食物或者过热的食物。一定要多给孩子喂点儿水。如果不用奶瓶的话,可以用勺子给孩子喂点。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,在医生的指导下给宝宝进行的护理。

沫s894a318

多补充维生素,多饮水。清淡饮食,避免辛辣刺激油腻食物。

梓涵o涵硕宝贝

上火了吗?去问问医生,开点消炎药,哺乳期少吃辛辣刺激的

晴天麻麻

是不是鹅口疮呢?观察看看,如果是可以买制霉素片弄碎用棉签涂,很快就好

宇强妈妈s80u27

给宝宝把维生素B1磨成粉涂在溃疡处,然后榨点蕃茄汁,还有其它的果汁也可以的,煲点绿豆汤喝吧,给宝宝还得多喂水的,把粥煮烂一点,实在不喝就喂米汤水了,以后都要注意不能让宝宝太上火的,玩具要注意消毒,经常洗洗脸和手。

梦o咿氺o菡

不要自己盲目看,还是得找医生让医生检查看是什么

一抹暖阳o

这个不应该去找医生看看吗,这个不怎么懂