灬忆往昔

怀孕五个半月,上厕所有点红色的东西,会不会流产

怀孕五个半月,今天早上起来上厕所上好用卫生纸擦了一下,有一点点偏红色的东西,怎么回事,会不会流产

大嘴922qe

你好,不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

老司机带带我767qe

妇幼提醒您:怀孕5个半月了,现在应该还是有点先兆流产的症状,可以做B超检查。现在这种情况流产的几率不是很高,可以做下检查,要多增加营养,多卧床休息,避免劳累。

艾草雪

我是建议你先去医院看一下自己不要太过于紧张,放轻松一点。