Happy子墨

我们都很忙,工作压力也很大,可以要小孩吗?

劳工是做生意的,我是干新闻的,我们的工作压力和强度都很大。可是我们很想在今年怀上一个小宝宝,可以吗?

大boss

没要的时候,总觉得现在不是时候,实际上什么时候都不是时候,什么时候也都是时候,早晚都一样,要也就要了。要前稍微安排安排就行了!先把所有的身体的都处理好,该补牙补牙,该拔智齿拔智齿(有时前20多年也没毛病,一想要小孩全来了),把小毛病都搞定,还有小孩生了老人能不能帮忙等,祝你一切顺利,早生贵子/公主!