大堡礁刁蛮

5个月的宝宝特别能睡,正常吗?

5个月的宝宝特别能睡,白天睡的多,晚上几乎一夜都不怎么醒的,正常吗?

专家84

您好,这种情况不需要特殊处理,属于正常现象。

凯妮薇薇ooo

宝宝能睡是好事儿啊,宝宝睡觉就是在长身体。我家宝宝从两个半月晚上就已经不吃夜奶了,晚上。能睡一整觉,说明吃的奶够,所以宝宝不饿就不会醒。

啨天

正常的,宝宝睡颠倒了,一般十个月前的宝宝还没有昼夜之分,家长可以慢慢帮宝宝调整睡眠时间。

如意o洋洋o

宝宝如果特别能睡,白天睡得多,晚上几乎一夜都不怎么醒,这也是一种不正常的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝是否出现了内分泌方面的疾病,及时给宝宝诊治就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量好,这是一件好事呀,这样才有助于宝宝长身体呢,只要宝宝精神好,这个没什么关系的。