东方辣妈

宝宝晚上老是睡不踏实怎么回事?

宝宝晚上老是睡不踏实怎么回事啊。是不是因为长牙引起的。一晚上醒来四五次,小时候都不会这样的。

如意o洋洋o

宝宝晚上老是睡不踏实,一晚上醒来好几次,这是宝宝缺钙引起的,宝宝在长牙期也很容易缺钙,要带宝宝及时去医院里检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

Angels251a686

宝宝老是醒,首先看是不是饿的,不舒服,再就是检查宝宝是否缺钙,缺钙了就容易醒,一定按时给宝宝吃维生素d3促进钙的吸收

雪儿kitelee

应该是缺乏安全感的,孩子睡觉的话也要注意家里的温度,如果不太暖和的话,孩子也是会睡不踏实的。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果晚上睡眠质量差,经常醒,如果是吃奶,考虑是宝宝吃不饱。也可能是缺钙的表现,建议给宝宝补钙。