别光偷不喂s30u25

母乳喂养下奶慢

母乳喂养下奶慢怎么才能让下快一些。都要三四个小时才涨一些奶

凡凡麻咪s20u64

母乳喂养的宝妈要多喝汤才能下奶快,平常多喝点花生猪脚汤,鱼汤类的,也可以在家里自己煮五红汤喝,补气血才能够奶多

旧人如梦s68u24

多喝汤汤水水,才能下奶得快,保持好心情,鱼汤,猪脚汤,豆腐

白若冰s18u72

多喝汤,你试试木瓜牛奶汤,看能不能下奶快,我奶比较多的,所以不用担心没奶

凯妮薇薇ooo

宝妈平时多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,但是不要吃过于油腻的肉,平时喝小米粥,吃鸡蛋都可以下奶

雪儿kitelee

新生儿充分吸吮是保障乳汁分泌的关键。出生后30分钟进行母婴接触,母乳喂养,可以有效促进泌乳。母亲要注意营养的摄入,要多喝汤汁。要保持情绪的平稳和生活的规律。

梁宝么

可以喝点猪蹄汤。还要多给宝宝吸奶哦,这样更容易通奶

依依麻麻s86u44

多喝小米粥 同时也要多喝水 多让宝宝吸 越吸越多 不能生气保持心情舒畅

兔子姐姐s59u52

多喝点汤汤水水,不要喝太油腻的浓汤,以免堵塞乳腺,让宝宝多吸,大脑会促进泌乳

明明s268a656

我是多喝汤特别管用,多喝小米粥,黑鱼汤,多吃丝瓜

闹人精s52u59

多喝汤水,吃水分多的食物,多补充营养,下奶的食物有榴莲,但不可一次多食。关键还是要休息好,睡得好,身体得到了休息,乳腺才能分泌更多的乳汁,当然乳房按摩也是必不可少的,哪里有硬块就多按摩,把堵塞的奶管揉开,还需要宝宝多多吸吮,刺激奶头分泌乳汁。

狂歌s901a840

多喝点鲫鱼汤。再多吃一点发奶的东西,还是要保持心情愉快。

小妖精s54u79

多吃下奶的食欲,像鲫鱼汤就是不错的选择

露言

多喝汤,鱼汤、排骨汤、有营养的

二少爷s487a171

不知您生完孩子几天了,一般3天左右开始下奶。如果奶水不足,可以试试公鸡汤,米酒煮银耳,煮大虾,我也是刚刚生完,很管用。但关键是你要保持好心情和睡眠。